Покупка жилья в Таиланде

Покупка жилья в ТаиландеПокупка недвижимости за границей всегда сопряжена с множеством сложностей и проблем. И чаще всего это связано со своеобразными иностранными законами, которые накладывают определенные ограничениями на покупку недвижимости иностранцами.

Купить виллу в тайланде также не так просто, как может показаться на первый взгляд. И главная проблема заключается в том, что в данной стране запрещена покупка земли иностранными гражданами.

Поэтому наиболее дешевый и между тем наиболее выгодный способ — это покупка благоустроенной квартиры в курортном городе. Покупка квартиры в кондоминиуме самый простой способ для иностранца приобрести недорогое и доступное жилье. Дело в том, что в подобных многоквартирных домах имеются специальные квоты для продажи жилья иностранным гражданам. Стоит отметить, что практически всегда иностранцам выделяют самые дорогие и элитные квартиры, которые попросту не по карману рядовым тайцам.

Именно поэтому гражданам России необходимо покупать квартиры по данным квотам. Это единственный шанс оформить жилье на собственное имя. В любом другом случае квартира будет оформлена на гражданина Таиланда, либо на компанию, зарегистрированную в Таиланде. Стоит отметить, что виллу коттедж в тайланде купить дешевле, чем приобрести квартиру в центре крупного российского города.

Лучше всего приобрести недвижимость в Таиланде в компании www.mountain-village.ru.

Более подробную информации можно получить по телефонам +66 (0) 85 0000 380, +66 (0) 85 0000 680. Также любителям высоких технологий можно связаться со специалистами по Skype — Skype: mountain-village.ru. Имеется и электронная почта info@mountain-village.ru.

Необходимо прояснить такой момент, что при покупке квартиры лучше всего расплачиваться чеком или карточкой известного банка. Наличные могут попросту не принять. Ибо по меркам Таиланда сумма получается фантастически большой.

Как уже было сказано выше, иностранцам нельзя покупать землю в Таиланде, однако коттеджи близ океана пользуются неослабевающей популярностью

Поэтому купить недвижимость в таиланде все таки можно. Найдена особая лазейка, в законе позволяющая приобретать недвижимость с земельным участком иностранцу.

В большинстве случае дело происходит следующим способом. Земельный участок со всеми строениями находится в собственности строительной компании. По таиландскому закону 51% акций подобной фирмы должны принадлежать гражданам Таиланда. Обычно акционерами являются работники этой же компании или их родственники. В уставе компании обязательно четко прописывается, что управлять бизнесом, заключать сделки может только иностранное лицо.

Дата публикации: 24.09.2013, 22:02