Трон для наследника

Совсем недавно счастливый муж с блаженной улыбкой бесконечно повторял всем, что он стал отцом. Родственники наперебой поздравляли и давали ценные советы по кормлению и воспитанию будущего чемпиона (чемпионки). И вот вашему малышу уже 6 месяцев! Теперь у него не только разнообразные игрушки, но и разнообразное меню. Самое время начать приучать ребенка обедать вместе со всеми за столом. Конечно, большой обеденный стол и  стул для взрослого не подойдет, поэтому пора подумать о новой мебели для малыша.

 

Самая необходимая обеденная мебель для шестимесячного ребенка – это стульчик для кормления capella деревянный.  Удобное сиденье с ограничителями, которые не дадут соскользнуть малышу, регулируемое положение спинки – эти несомненные достоинства стульчика делают его незаменимым предметом в вашем доме. Кроме того, стульчик поможет маме все время находиться с ребенком, не забывая при этом и об остальных домашних делах. Шестимесячные малыши еще не умеют занимать себя самостоятельно, поэтому маме, чтобы приготовить обед или вымыть посуду приходилось оставлять кроху в манеже,  и регулярно  каждые 5 минут проверять,  чем он занят. Теперь же мама может,  усадив малыша на стульчик для кормления трансформер capella, заниматься домашними делами ни на секунду не выпуская малыша из поля зрения.

 

При выборе стульчика особое внимание стоит обратить на то, чтобы материал, из которого стульчик изготовлен,  был экологичным и удобным  в уходе, регулируемая столешница тоже будет плюсом.  И, конечно, следует помнить, что нагрузка на позвоночник малыша должна распределяться равномерно.  Для этого у стульчика должна быть удобная спинка, которая поможет сформировать правильную осанку.  Стульчики capella обладают всеми этими достоинствами. Поэтому купить стульчик для кормления capella – естественное решение разумных родителей.

 

Дата публикации 06.05.2012, 21:03