Где купить свежую рыбу в Спб

Отварная рыба – вкусное, полезное и диетическое блюдо. Основу этого ароматного блюда составляет эфирный бульон, приготовленный на основе овощей, лаврового листа и душистого перца. Приобрести продукты на дом нерка можно перейдя по ссылке.

Вареная рыба должна быть частью нашего повседневного меню – она может быть такой же вкусной, как жареная или запеченная рыба, нужно только уметь ее правильно приготовить и приправить.

Вареный вариант отлично сочетается с рыбой , мясо которой довольно твердое , такой как судак, морской язык, лосось, минтай или треска.

Рецепт вареной рыбы

Залог вкусной и ароматной вареной рыбы заключается в приготовлении хорошего и необходимого бульона – это может быть овощной или мясной бульон – из птицы или из птицы и говядины. Добавьте к нему много овощей: морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку, а также веточки тимьяна или любистка.

Ингредиенты:

700-800 г рыбы с белым мясом,
1 сельдерей
2 моркови,
2 корня петрушки,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
лавровый лист,
душистый перец,
свежий тимьян,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль и перец по вкусу.

С чем подавать вареную рыбу?

Готовую рыбу подавайте с картофелем – запеченным или отварным на воде, рисом или любимой крупой. Подавайте его с отварными овощами — фасолью, брокколи, морковью и цветной капустой, или салатами — с сельдереем или салатом из квашеной капусты .

К отварной рыбе подойдет и соус – на основе йогурта или сливочного масла или заправка из оливкового масла, лимонного сока и ваших любимых трав.

Если куски приготовленной рыбы разваливаются после того, как их вынули, можно положить их в блендер (предварительно вынув кости), добавить яйцо, перец и соль по вкусу, немного укропа и сделать рыбные котлеты .