Сенсорный стол

Желаете ли вы превратить свой офис, выставочный центр, обучающий класс в современное познавательное и развлекательное место? С новенькими числовыми технологиями это может быть. Интерактивный стол купить различается от привычных приборов для демонстраций тем, будто его экран расположен в горизонтальной плоскости. Еще одним новшеством данного оборудования стала помощь большого числа одновр`еменных касаний. Работать с сенсорной панелью имеют все шансы сразу несколько человек.

Будто это аренда интерактивного стола Мультитач-стол – наверное сенсорная панель, расположенная горизонтально, с мгновенным отзывом на касание. Основное предназначение прибора – трансляция мультимедийных файлов непосредственно на поверхность стола. На экран разрешено вывести изваяние с камеры либо подключить любые числовые обладатели информации. Тач-стол подключается к интернету, благодаря чему вы сможете управлять фамилии с помощью нотбука или мобильного телефона из любой крапинки решетка. Инновационные разработки разрешают сделать экран различной формы (квадратной, выпуклой, прямоугольной) и любого объема. Можно купить маленький интерактивный подзеркальник для ребенка либо гигантскую перрон, на которой сразу действуют некоторое количество 10-ов человек.

Сенсорные столы располагают диагональ от 32 по 250 дюймов. Модели различаются яркостью экрана, высочайшее свойство коего дозволяет использование даже при сильной освещенности. Дизайн тач-стола, цвет корпуса и которые были использованы, из которых изготовлено изделие, подбираются индивидуально и умышленно для установленных задач. Сенсорные столы, уготованные для общественных мест, имеют доп антивандальное покрытие. Принцип работы Воспринимающий стол – наверное высокотехнологичный гаджет, сопоставимый с мощным компом. Приспособление подключает: лекарства ввода информации, процессор и пользовательский программный интерфейс.

Вместо обычной столешницы перрон имеет плазменный либо LCD-экран, оборудованный инфракрасной сенсорной системой, даровитой помогать большое число одновременных касаний. Благодаря данному устройством имеют все шансы воспользоваться сразу несколько человек. Проектор, готовый в нательнее части прибора, сформировывает изваяние на его плоскости. Инфракрасные детекторы отслеживают касания. У дорогих моделей есть система браковки ладошки, гарантирующая реагирование монитора только на самые кончики пальцев. На таковой стол разрешено облокачиваться, класть всевозможные вещи, не боясь нечаянных срабатываний.