Гобо проектор

Гобо проектор — вотан из свежайших вариантов рекламы, который только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует из-за кредит очень броского светового струи гобо линейки. Гобо линейка -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать бездейственное изваяние высочайшего качества и яркости.

Главным носителем изображения является гобо проекции(трафарет), проделанный изо стекла (сплава, пленки). Мощность светового струи описывает мощность лампочки линейки. Мощный поток светлана от лампы светится изваяние гильошированное на гобо-фотомакете. И данное изображение отображается в пирушка поверхности, на которую направлен линейка: стенка здания, битум, кар, неважно какая плоскость в пристраиванье.

С поддержкою гобо эпицентры разрешено проецировать изваяние как в помещении, этак и на улочке. Для улицы наиболее практически линейки мощностью выше 150 000 ансилюмен. Наверное позволяет обретать большие изображения с всех расстояний. Сфера внедрения: для эпицентры логотипов, статичных и активных узоров на зданиях. Про многоцветный подсветки лиц и архитектурных подробностей.

Итак, в чем же заключается gobo проекция? С помощью особых проекторов на лица спостроек, стены, полы и иную плоскость выводится заранее данное изваяние. Оно имеет возможность существовать бездейственным и вертящимся, многоцветным и черно-белым, фото и наброском, видеорядом и логотипом. И наиболее важное, изваяние яркое в хоть какое момент дня и ночи и в любую беспогодицу! И таковая рекламная инфа гораздо дешевле электрических лицо и поменять рекламную данные заметно легче.

Способности фактически безмерны и определяются только желанием заказчика, который предоставляет наброски, pdf-файлы, фото. Гобо проекция знаменита также и в indoor рекламная инфе. Нередкими клиентами являются ресторан, клубы, ресторанчики. Это хороший метод накрахмалить хоть какое пристраивание. Имейся ведь бракосочетание, экспозиция, демонстрация, концерт, вечеринка и этак дальше. Маркетинговые обладатели гобо эпицентры имеется нескольких вариантов: пленочные, пустые и металлические. Самыми термостойкими и быстрыми в производстве считаются металлические. Их можно применять и в снег и в дождь. Теперь рассмотрим достоинства покупки гобо эпицентры у нас: Будто хозяйка эпицентр этак и оснащение про неё никак не брать в долг много места

Простая аппарат оснащения Постоянно привлекает к себе внимание Мы самочки установим Вас оснащение в том числе и в наиболее трудных темах Мы самочки приготовим изображение про гобо проекции в пригодном конкретно Вам размере Минимальные издержки в питание Большое количество проекторов, пригодных будто про уличной гобо эпицентры этак и для комнат Мы сдаем гобо линейки и в аренду Гобо проекция одинаково ярка и видна в любую погоду И, в конце концов, наиболее важное – это не стандартные баннеры, в которые кадр уже не обращают внимание! Это новый красивый и яркий разряд рекламная инфы!