Крышки на кирпичные столбы — важный декоративно-защитный элемент забора.

Крышки на кирпичные столбы  - важный декоративно-защитный элемент забора.Забор выполняет не только огораживающую функцию, какого либо участка, но это еще и архитектурное сооружение. Если оформление забора имеет законченный вид, то и здания, стоящие за ним смотрятся лучше. Красиво оформленные заборы радуют глаза и подымают настроение.

Крышки на кирпичные столбы одновременно защищают и украшают забор. Крышки изготавливаются для изгородей малоэтажных домов, частных домов, дачных участков, для административных сооружений, школ, больниц, детских садов и прочих учреждений. Крышка столба забора должна иметь выпукло-вогнутую форму, дизайн может быть различным. Верхняя наружная часть колпачка должна быть изготовлена на основе бесшовных технологий, обладать антикоррозийными, влагоотталкивающими свойствами, ее функция защищать столб забора от внешних воздействий окружающей среды, в основном от осадков и перепадов температур, также эта часть выполняет декоративную функцию, она украшает забор и целостно завершает образ конструкции. Нижняя часть крышки выполняет крепежную функцию к столбу забора. Материалом для изготовления крышек может быть окрашенная оцинкованная сталь, бетон, стеклопластик. Наиболее традиционными являются металлические крышки, они долговечны, долговечность крышек из бетона, зависит от качества бетона, крышки из качественного бетона могут прослужить 15 лет. В последние годы на рынках появились стеклопластиковые крышки. Стеклопластик — материал, обладающий рядом преимуществ по сравнению с другими материалами и за ним большое будущее. Стеклопластиковые крышки высоко антикоррозийны, устойчивы к ультрафиолетовому излучению, перепаду температур, имеют низкую тепло проводимость, обладают высокой устойчивостью к воздействию химических веществ, имеют широкую цветовую гамму, просты в установке.

Компания ООО «Керамофасад» в Москве является крупным поставщиком строительных и отделочных материалов, успешно работает на строительном рынке долгое время. Компания располагает в своем ассортименте заборными элементами в виде шляп на столбы от компании Kign Klinker. Компания Kign Klinker является один из крупнейших поставщиков Европы керамических шляп для столбов забора и обладает обширной дистрибьюторской сетью в Польше, Чехии, Словакии, Украине, России, Венгрии, Румынии, Беларуси, Литве, Латвии, Эстонии. Главные преимущества изделий этой компании стойкость материалов к воздействию внешних атмосферных факторов, морозостойкость, низкое фотопоглощение, прочность, а также отличные эстетические свойства. Компанией выпускаются шляпы двух различных видов, — с закругленными и острыми основаниями и шести различными размерами. Данный товар всегда есть на складе в Москве в различных размерах, форме и цветовой гамме