Подготовка к производству оконных систем

Подготовка к производству оконных системДля начала производства оконных систем требуется провести ряд обязательных подготовительных работ, начиная от подбора и организации помещения и заканчивая покупкой инструментов и наймом сотрудников.

Подбирая помещения, помните, что они должны полностью соответствовать объему будущего производства. В помещениях должны легко устанавливаться станки таким образом, чтобы сотрудники, выполняющие одновременно свою работу, не мешали бы друг другу. Кроме того, благодаря наличию дополнительного пространства в помещениях должна обеспечиваться простая логистика заготовок и готовых изделий. Обычно для предприятий с небольшим объемом работ достаточно бывает помещения площадью около двухсот квадратных метров (выпуск около двадцати окон в смену), до четырехсот квадратных метров хватит предприятиям, которые будут выпускать около ста окон в смену.

Для того чтобы приобрести специализированные изделия из оргстекла, покупателям достаточно обратиться напрямую в компанию «Оргстекло». Вся продукция из оргстекла, выпускаемая этой компанией, устроит сегодня самого требовательного клиента. Любые торговые площади могут быть эффективно обустроены при помощи элементов торгового оборудования, изготовленных из оргстекла.

При подборе помещения для производства оконных систем надо обратить внимание на микроклимат на производственных площадях. Он может быть обеспечен только при высоте потолков более трех метров. Как показали многочисленные расчеты специалистов, подтвержденные опытом производителей окон, только такие потолки способны обеспечить в помещении эффективную работу вентиляционных и отопительных систем, а также дать возможность своевременно очищать воздух на производстве. Такие потолки позволят смонтировать двухстороннее освещение.

Дата публикации: 13.08.2013, 09:05