Родословное древо вашей семьи

Родословное древо вашей семьиУ каждого из нас есть предки, а у некоторых, довольно знаменитые, берущие начало от царских фамилий. И хотя, октябрьская революция, под корень уничтожила многие семьи аристократов, в наши дни можно встретить отпрысков знаменитых в России, родов. В Санкт-Петербурге открылся центр http://www.vrodu.ru/ в котором можно досконально изучить генеалогическое древо своей семьи.

Центр проводит огромную исследовательскую, научную работу и выявляет принадлежность любого человека к тому или иному известному роду. Многие люди, благодаря услугам центра, установили свое родство с знаменитыми, аристократическими родами и могут с гордостью носить фамилии предков. Но даже, если у вас в роду нет Рюриковичей или Трубецких, ваши предки ничем не хуже. Для каждого человека семья, это самое дорогое, это наши корни, передавшие нам в генах свои особенности характера, привычки и многое другое. Поэтому, центр предлагает всем желающим составить свое генеалогическое древо, чтобы иметь возможность передать его своим потомкам.

Так, дизайн родословных книг проводится сотрудниками центра и он поистине уникален и неповторим. Любой желающий и знающий историю своих предков, может обратиться в центр и ему оформят прекрасный экземпляр генеалогического древа и родословной книги. Это чрезвычайно важно и актуально в наше не простое и напряженное время, когда человеческие ценности стали отходить на второй план, уступая место ценностям материальным. Ученые всего мира давно доказали существование генетического кода семьи, обуславливающего поразительное сходство внешности и характеров, в основном проявляемые в третьем поколении. Разве это не важно знать? Любая ваша причуда или привычка связана с генной памятью, переданной от ваших предков, например, врожденные заболевания.

 

Дата публикации: 25.07.2013, 21:12