Кардшаринг — войдите в мир спутникового ТВ

КардшарингС техническим прогрессом росли и наши требования к ТВ. Если для наших родителей уже сам факт покупки телевизора был праздник, то для сегодняшнего поколения телевизор без поддержки 3D/HDTV уже не представляет интереса. А когда современный телевизор куплен, то встаёт вопрос о том, как получать действительно качественный ТВ сигнал. Выбрать ли эфирное ТВ, просто приобретя мощный усилитель?

Подключиться ли к кабельному ТВ? Если вам действительно нужно качественное ТВ у вас дома, то выбирайте именно спутниковое телевидение, которое позволит вам забыть навсегда о том, что изображение может быть с помехами. Но не просто спутниковое ТВ выбирайте, а подключайте себе кардшаринг, который позволит по выгодной цене смотреть интересные спутниковые пакеты разных DTH спутниковых платформ.

Да, всё может очень просто и действительно выгодно. Начнём с того, что, соглашаясь на большие ежемесячные расходы (в виде абонентской платы спутниковым операторам), вы не получите гарантии, что через какое-то время ваши любимые каналы не будут оператором убраны. Да, и не существует таких спутниковых операторов, в чьем предложении, есть все ваши любимые каналы.

Задумайтесь, ведь спутниковая тарелка у вас уже есть, ресивер тоже куплен. Доступ в глобальную сеть у большинства тоже присутствует, а значит такой способ просмотра, как шаринг вам уже доступен, нужно просто позвонить и специалист произведет настройку у вас дома.

По интернету, от сервера, вы будете получать актуальные ключи доступа к платным вашим любимым спутниковым пакетам. Одна официальная карта будет при помощи кардсплиттера делиться ключами доступа с несколькими абонентами, уменьшая при этом затраты каждого на просмотр того или иного пакета. Выбор теперь только за вами, так откройте же ваше окно в мир качественного ТВ.

 

 

 

Дата публикации: 18.11.2012, 13:58