Европейский рынок окон ПВХ ознаменовался сенсацией

Продуктовый портфель польской компании, производящей окна из ПВХ, пополнился новым энергоэффективным продуктом в виде собственной разработки — окна Winergetic Premium. Благодаря уменьшенной толщине стекол, вес стеклопакет снижен на 30 процентов в сравнении с конструкциями со стеклами толщиной 4 мм. У этого продукта немало положительных моментов. Но главное это  то, что эти энергосберегающие окна гарантируют комфорт и уют в доме, Благодаря современным линиям профиля, они становятся настоящим декоративным элементом фасада.
Итак, производитель, спустя два года испытаний и исследований, первый в Европе с гарантией применил конструкцию 2-хкамерных стеклопакетов со стеклом в 3 мм толщиной. Этот приём позволил изготовителю сочетать высокие теплоизоляционные свойства и снижение веса оконных рам, обеспечивая длительную эксплуатацию окон и новые возможности для пространственного их остекления. Обычные окна с  2-хкамерным стеклопакетом на 1/3 тяжелее новых окон, потому раньше было невозможно создать энергосберегающее окно с большей площадью остекления.
При покупке новых окон мы видим этикетки. Скажем, зеленый листик скажет нам о чистоте материалов, другие этикетки снабдят вас еще какой-либо необходимой информацией, именно поэтому печать этикеток для окон – это распространенное явление.
Польский производитель новинки, чтобы получить улучшенные термоизоляционные параметры своего продукта, прибегнул к использованию опционально инновационного теплового усиления, что свело к минимуму создание мостиков холода, и все это при требуемой статике.

Эти окна можно устанавливать в новых и существующих домах, что возможно благодаря специальной их конструкции в виде 7-камерного профиля (монтажная ширина -82 мм) и профиля створки (ширина — 93 мм). Инновация состоит в добавлении дополнительного уплотнения в системе стеклопакета…

Дата публикации 04.05.2012, 16:13