Преимущества натяжного потолка и что, важно знать при его выборе.

Вы затеяли ремонт в своем доме или квартире? И вот перед вами возник один из первостепенных вопросов, что же делать с потолком: побелить, окрасить или обклеить обоями? Я предлагаю современное решение. Установите натяжные потолки. Вы получите при этом столько преимуществ, а какое удовольствие испытаете потом!

У натяжных потолков, помимо других преимуществ, громадный спектр различных цветов, от звездного неба до морских глубин океана. Можно подобрать любой цвет и оттенок, матовый или глянцевый, который будет гармонировать с любым интерьером.

Изготавливаются натяжные потолки двух видов: из плёнки ПВХ или из полотна. При этом на изготовление потолков из полотна идет натуральный трикотаж, покрытый латексной краской. Даже после того, как потолок натянут, невозможно найти ни одного шва.

Бесспорными преимуществами натяжных потолков является их влага непроницаемость и водоотталкивающие свойства. Кроме того, материал очень гигиеничный и воздухопроницаемый, что создает отличный микроклимат у Вас дома. Даже, если в квартире повышенная влажность, этот материал не образует конденсат и не подвержен воздействию грибка.

Натяжные потолки будут служить Вам долго, уж точно не один десяток лет. Только для этого они должны не быть контрафактными.

Надоел цвет? Потолки прекрасно поддаются покраске.

Единственное правило: красить от светлого к тёмному тону, то есть последующий цвет должен быть чуток темнее предыдущего и только акриловыми красками.

Потолки монтируются на каркасе, поэтому в свободном пространстве можно провести различные коммуникации. Например: отопление, вентиляция или электропроводка.

Устанавливайте у себя натяжные потолки, это избавит Вас от массы хлопот на многие годы.

При выборе натяжных потолков надо знать пару очень важных вещей:

Не бывает натяжных потолков дешевых — цены на потолки примерно одинаковые везде. Если цена ниже, чем у конкурентов значит на чем — то сэкономили, может просто на Вас. Например, вместо потолка французского предлагается китайский, или например, замерщик, насчитал недорого и взял сразу же предоплату или же сэкономил на установке (к сожалению, такие случаи бывают часто).

И не верьте то, что по телефону рассказывают, по телефону цена всегда меньше. Предупредите фирму сразу, если произойдет такое, что не по Вашей вине (например: в размерах ошиблись), то не заключайте договор, а замерщику не платите.