Натяжной потолок в ванной оправдал себя

Мы сделали ремонт в ванной комнате. Вот такой потолок в ней был до ремонта.

‘)-«>

Натяжной потолок в ванной оправдал себя

Фото — не очень, но все равно видно, что потолок был обычный, побеленный водоэмульсионкой и на нем были разводы от протечек прошлых лет.
Когда обдумывали, какой потолок выбрать для ванной, то сразу же решили, что натяжной и обязательно глянцевый, чтобы ванная комната сверкала. Цвет выбрали белый. Ванная у нас небольшая, в обычном панельном доме, поэтому все материалы старались выбирать светлые, чтобы пространство казалось бы больше.

Можно было обшить потолок пластиком или рейками под хром. Это было бы дешевле. Но мы сознательно пошли на небольшое удорожание. Главное, о чем мы думали, это о том, чтобы уберечь нас в дальнейшем от потопов сверху. И потом, это же очень красиво, идеально ровная поверхность. Точечные светильники на такой поверхности, да еще на глянцевой, как у нас, дают такой яркий свет и красивые отблески.

‘)-«>

Натяжной потолок в ванной оправдал себя

И вот посмотрите на фото, какой потолок у нас получился. Мы были в восторге. Было одно неудобство от тепловой пушки, которая используется для нагрева полотна, в квартире становится жарко. Благо это не на долго, потому что работы выполняются быстро. Нам за один день сделали потолки в ванной, в кухне и в спальне. Никакой пыли и мусора. Шик и блеск! А вот то, что он в последствии оправдает нам наши затраты на него и спасет весь ремонт в квартире от потопа, мы и представить себе не могли. И несчастный случай совсем скоро представился.

‘)-«>

Натяжной потолок в ванной оправдал себя

Вот на третьей фотографии мы запечатлели то, что нам, собственно и доказало, что мы свой выбор сделали верно, и что затраты на натяжной потолок в ванной полностью оправдали себя. Ракурс фото наверное выбран был не очень-то удачно, просто не до того тогда было. Но все равно хорошо видно, какое пузо из воды от протечки сверху образовалось на нашем потолке. Мы были в шоке от увиденного! Это пузо висело все новогодние праздники, пока мы были в отъезде. И ни одной капельки не упало на пол.

‘)-«>

Натяжной потолок в ванной оправдал себя

А на последнем фото видно, что после восстановления, потолок выглядит как и прежде, и от вздутия не осталось и следа. Мастера из фирмы все быстро ликвидировали. Открутили точки, слили всю воду, и все поставили на место. Затраты копеечные, но они могли быть несопоставимо большими, если бы не наш натяжной потолок. Он спас и нас, и соседей снизу. Ну, а свои выводы делайте сами.