Медузы в ванной

К хорошему быстро привыкаешь. Есть такая поговорка и это правда. Вспомните, что в вашей жизни было хорошего? Например, отдыхали ли вы на море? Ездили ли на роскошном автомобиле? Или что-нибудь еще? Одним словом, человек, попробовав то, что ему нравится, не хочет от этого отказываться. Хотя, так случается, что надо. С моря надо уезжать, а взятый в аренду автомобиль сдавать назад. И так далее.

Правда, люди это существа не предсказуемые. Что одному хорошо, то другому плохо. И тут не угадаешь. Например, как-то с компанией мы ездили на море отдыхать. И в том заливе, где мы купались, было достаточно много медуз. Лично мне они неудобства не доставляли. А вот одна девушка из нашей компании боялась их жутко. Хотя они совершенно безобидные были.

А вот один мой клиент, которому я несколько лет назад прокладывал водопровод в доме, просто таки обожал купаться среди медуз. Как он описывал ощущения от прикосновения тела медузы к его коже, аж самому хотелось все это испытать, настолько яркими были его слова.

just pictire

Вот собственно этот клиент и задал мне задачку. Хочу, говорит, медуз в ванной. Я аж прибалдел, честное слово. И как я их реализую? Но, хозяин барин. Надо что-то делать. Стал думать.

Правда, ванной это назвать было сложно. Специально для того, чтобы испытывать те же ощущения, что и на море, я предложил ему помимо обыкновенной ванны сделать еще нечто вроде миниатюрного бассейна. Если читали мои публикации, то должны помнить, что я там писал.

Помните, душ в ванной? С полом повышенной гидроизоляции. Ну вот и ванна из той же серии. С тем лишь отличием, что побольше в плане размеров. Ну так вот. Это все ерунда. Самое интересное медузы.

Непосредственно их заказчик самостоятельно заказывал. Я уже не знаю, где он их там брал, что за материал для производства использовался. Но крайне натурально получилось. Конечно, когда они сухие не ощущаешь. А вот стоит смочить водой, вполне похоже.

Разумеется, просто накидать их в ванную его не устраивало. Тогда я придумал. А придумал следующее. Под днищем так называемой ванны, хотя правильнее было бы миниатюрный бассейн, я установил механизмы, которые осуществляли бы сматывание и разматывание веревки. А их в свою очередь просиликонил, чтобы защита была от воды.

У каждой веревочки своя длина. И стоило нажать кнопку, размотав веревочки, как медузами была заполнена вся ванная.